lundi 7 décembre 2009

Victoire

Salut tout le monde!!

Beau match les gars de notre part, après en face c'était assez faible tout de même, mais le boulot a été fait et la victoire ( 36-18 ) nous permet de prendre les 3 points.

Première mi-temps assez molle, une rentrée au vestiaire avec une petite avance de 3 buts ( 12-9 ) que nous avons su gérer en deuxième mi-temps +18 points, un grand merci à Stéphane, Mamat pour leur soutien ainsi que toute l' équipe pour leur efficacité. En attaque, j'ai vu des choses pas mal, des choses annoncées, des joueurs qui ont pris leur responsabilité, encore quelques choix précipités, mais globalement c'est une satisfaction.

Il va falloir bien bosser cette semaine car le dernier match avant la trève contre Fontenay Tresigny est très important. Leur équipe n'est pas forcément évidente à jouer et il faudra être tout aussi bon en défense que ce week-end (voir plus) et surtout avoir une efficacité à tous les postes.