dimanche 23 mai 2010

Victoire

On a fait ce que l'on devait faire,gagner ce match, l' objectif a été atteint malgré un entame de match très difficile sur un score de 7 à 1. L' équipe a su se remotiver pour terminer à la mi-temps 10 à 10. De retour des vestiaires, une qualité de jeu irréprochable, avec une défense apprécié par Tof, et un jeu de qualité. De beau décalage effectué, et une superbe ambiance nous a permis de remporter la victoire sur un score de 22 à 19.

Il faut tout de même remercier l' équipe de Fontenay pour leur combativité et leur sportivité, ils se sont battus comme il fallait, mais nous  n' avons rien lâcher.

Maintenant l' aventure continue, la route de la montée n' est pas loin, deux matchs importants sont à suivre le 29/30 Mai et le 5/6 juin. Et là nous pourrons célébrer notre victoire devant un bon repas .

Bravo les gars, c' est avec des matchs comme ça que l' ont mérites notre place en Honneur Départemental

2 commentaires:

1. Rencontre sympa dans le jeu, et réception agréable de votre part ! Bonne continuation pour les matchs à venir ;) Rich gardien Fontenay